تقرير ورشة التعثر المصرفي معهد إسلام المعرفة ـ جامعة الجزيرة بالتعاون مع بنك السودان المركزي ـ فرع ود مدني ـ 19 أكتوبر 2011 - الماحي العبيد, ضرار (Tafakkur; Vol 12 No 1 (2012), 2012)
مواصلة لسلسلة برامجه العلمية في مجال قضايا الصيرفة الإسلامية بولاية الجزيرة، وفي إطار تعاونه مع المؤسسات المالية العاملة بالولاية نظم معهد إسلام المعرفة بالتعاون مع بنك السودان المركزي ـ فرع ود مدني ورشة عمل بقاعة قصر الثقافة بود مدني ، بعنوان " التعثر المصرفي: المفهوم والأسباب والتداعيات والمعالجات " وذلك بتاريخ 19 أكتوبر 2011.