تقرير ورشة التعثر المصرفي معهد إسلام المعرفة ـ جامعة الجزيرة بالتعاون مع بنك السودان المركزي ـ فرع ود مدني ـ 19 أكتوبر 2011 - الماحي العبيد, ضرار (Tafakkur, 2012)
مواصلة لسلسلة برامجه العلمية في مجال قضايا الصيرفة الإسلامية بولاية الجزيرة، وفي إطار تعاونه مع المؤسسات المالية العاملة بالولاية نظم معهد إسلام المعرفة بالتعاون مع بنك السودان المركزي ـ فرع ود مدني ورشة عمل بقاعة قصر الثقافة بود مدني ، بعنوان " التعثر المصرفي: المفهوم والأسباب والتداعيات والمعالجات " وذلك بتاريخ 19 أكتوبر 2011.