مبررات القول بجواز إجارة العين لمن باعها إجارة منتهية بالتمليك - عبد القادر أحمد, التجاني (Tafakkur, 2006)
اختلف النظر في موضوع إجارة العين لمن باعها إجارة منتهية بالتمليك، فهنالك من يرى عدم جوازه ، ويراه البعض الآخر جائزاً. ولتحرير الخلاف في هذا الموضوع نحصر أسبابه ونظر كل فرقة فيـه: