قائمة وراقية عن الاقتصاد الإسلامي - حسن عبد الباقي, علاء الدين (Tafakkur; Vol 6 No 2 (2005), 2005)
في سلسلة القوائم الوراقية التي تصدرها إدارة المعلومات يإمام نقدم في هذا العدد قائمة وراقية عن الاقتصاد الإسلامي في الكتب الصادرة باللغة العربية في مكتبة الفاروقي بمعهد إسلام المعرفة ، ولما كان ما كتب عن الاقتصاد الإسلامي كثيرا جداً ؛ بحيث يصعب نشره في قائمة واحدة ، فقد أرجأنا نشر ما كتب في الدوريات في هذا الموضوع  إلى عدد آخر وذلك لنتمكن من تغطية كل المادة العلمية الموجودة. وقسمنا القائمة إلى الأقسام الثلاثة الآتية: