قائمة وراقية عن الاقتصاد الإسلامي - حسن عبد الباقي, علاء الدين (Tafakkur, 2005)
في سلسلة القوائم الوراقية التي تصدرها إدارة المعلومات يإمام نقدم في هذا العدد قائمة وراقية عن الاقتصاد الإسلامي في الكتب الصادرة باللغة العربية في مكتبة الفاروقي بمعهد إسلام المعرفة ، ولما كان ما كتب عن الاقتصاد الإسلامي كثيرا جداً ؛ بحيث يصعب نشره في قائمة واحدة ، فقد أرجأنا نشر ما كتب في الدوريات في هذا الموضوع  إلى عدد آخر وذلك لنتمكن من تغطية كل المادة العلمية الموجودة. وقسمنا القائمة إلى الأقسام الثلاثة الآتية: