قراءة في كتاب أسطورة الإطار(*) - elbashir, mohamed ahmed (Tafakkur; مجلد 6 عدد 1 (2004), 2004)
نجح بوبر (***)   في أن يلقى قبولاً وتأييداً كبيراً في أوساط المثقفين العرب، ويرجع ذلك في رأينا إلى عاملين أساسيين هما نقده للمجتمع والفكر الغربيين، وبساطة اللغة التي طرح بها فلسفته وقد كان لموسوعيته واطلاعه الواسع الدور الحاسم في القيام بهذه المهمة .   (***) محاضر بمعهد إسلام المعرفة ، جامعة الجزيرة، السودان.