Gezira Student Net Work Organization - عبدالله, موسي يوسف; أحمد ميرغني, علياء ميرغني; مسكين, الهادي; محمد, محمد السنوسي (Gezira Journal of Health Sciences, 2005)
تعتبر الشبكة العالمية نحو الإتحاد من أجل الصحة(The International Net Work Towards Unity for Health ) أحدي المؤسسات المتعاونة مع منظمة الصحة العالمية W.H.O حيث تضم أكثر من 200 كلية طب وعلوم صحية في العالم تتفق جميعها في إتباع إستراتيجيات مستحدثة في تعلم الطب أهمها إستراتيجية التعلم عن طريق حل المشاكل problem Based learning   والانتماء للمجتمعCommunity Orientation   وتعتبر جامعة (Maastricht) بهولندا الرائدة في هذا المجال وهي مقر رئاسة الشبكة. تعقد هذه الكليات مؤتمرها سنوياً والذي تقدم فيه تجاربها ونجاحاتها في مختلف أوجه التعليم الطبي كما تقدم مشاكلها والمصاعب التي تواجهها في تطبيق جزئيات المنهج والتي تخضع للمناقشة والمشاركة في اقتراح الحلول.