مجلة الجزيرة للعلوم التربوية والإنسانية المجلد (20 )، العدد (1)، 2023- 1444هـ - أبوالخير ادم, قاسم عمر (Gezira Journal of Educational Sciences and Humanities; Vol 20 No 1 (2023), 2026)
Gezira Journal of Educational Sciences and Humanities Vol (20), No (1), 2023 - 1444 H مجلة الجزيرة للعلوم التربوية والإنسانية المجلد (20 )، العدد (1)، 2023- 1444هـ