قراءة في كتاب: التكامل المعرفي وتطبيقاته في المناهج الجامعية - أبو الخير آدم, د. قاسم عمر (Gezira Journal of Educational Sciences and Humanities; Vol 19 No 2 (2022), 2023)
قراءة في كتاب: التكامل المعرفي وتطبيقاته في المناهج الجامعية