قراءة في كتاب: التكامل المعرفي وتطبيقاته في المناهج الجامعية - أبو الخير آدم, د. قاسم عمر (Gezira Journal of Educational Sciences and Humanities; مجلد 19 عدد 2 (2022), 2023)
قراءة في كتاب: التكامل المعرفي وتطبيقاته في المناهج الجامعية