محددات تمويل البنك الزراعي السوداني للمشروعات الصغيرة بولاية شمال كردفان (2003– 2007م) - مصطفى النقرابى, السيد السر; على الماحى, ذو القرنين; إبراهيم محمد حسين, وأبوبكر (Gezira Journal of Agricultural Science, 2023)
short note